抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市参加全省青少年赛艇比赛获佳绩
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-07-07   文件编号:
 

 

由江西省体育局、江西省教育厅主办的2017年全省青少年赛艇比赛于201774—6日在南昌市瑶湖国际水上中心举办,本次比赛有来自全省近180名运动员参加比赛,我市派出男子队运动员参赛。经过3天激烈角逐,我市运动员发扬顽强拼搏的精神,积极争取胜利。在大赛所设男子7个项目的比赛中,除了男子甲组8000米冠军未拿到,其他男子所设项目冠军都被我市运动员收入囊中。男子甲组1000米、2000米冠军由彭敏获得,男子甲组2000米双人冠军由彭敏、胡宇杰获得;男子甲组8000米亚军、季军分别由彭敏、胡宇杰获得。男子乙组方面2000米、6000米冠军由宗涛获得,2000米双人冠军由宗涛、黄强获得。我市参加本次大赛共收获611铜的好成绩,同时被大会授予体育体育道德风尚奖代表队,取得了运动成绩与精神文明双丰收。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办