抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
2017年江西省青少年武术散打锦标赛临川籍选手喜获佳绩
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-07-07   文件编号:
 

 

江西省青少年武术散打锦标赛于201776日在丰城市体育馆圆满落下帷幕。此次比赛由来自全省11个地、市共427名运动员参加,我市派出了临川区少儿体校武术散打训练网点振华才子拳馆和博武会搏击俱乐部29名运动员,分别参加了男子青年甲组、男子少年乙组和男子少儿丙组16个级别的比赛。

经过三天激烈紧张的角逐,我们临川籍的运动员们分别获得男子少儿丙组30KG级、34KG级、38KG级、42KG级,男子少年乙组56KG级和男子青年甲组48KG级的6块金牌;男子青年甲组48KG级和52KG级的2块银牌;男子青年甲组56KG级、70KG级、75KG级和男子少年丙组30KG级、34KG级的5块铜牌;另外,还获得三个第五名。在全省各代表中以最少的参赛运动员人数取得了团体总分第二名的优异成绩,并获得体育道德风尚奖运动队称号。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办