抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
临川老协组队参加安徽黄山举办的首届“徽韵杯”全国中老年文体艺术节暨闽浙赣湘皖老人大联欢
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-06-23   文件编号:
 

51215日,临川区老年体协辅导总站组织了4支农村、1支城区中老年人健身队伍,共计69人参加了安徽黄山举办的首届“徽韵杯”全国中老年文体艺术节暨闽浙赣湘皖老人大联欢活动。此次艺术节是专门为江西中老年人健身队设的分赛区,全省有38支中老年健身队参加表演。临川5支队伍展示了4个广场舞和一个舞蹈节目,全部获优胜奖。同时临川区被大会授予最佳组织奖。

大会表演结束,我们参加了主办方组织的旅游活动。我区嵩湖乡一位65岁的老人兴奋地说:能到黄山这么大的舞台上演出,非常开心,终于圆了一生的梦。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办