抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
宜黄县禾杠操比赛成功举办
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-06-19   文件编号:
 

  616日上午,2017年江西省“体育 惠民”暨“抚商村镇银行杯”宜黄县禾杠操比赛开幕式在灯光球场举行。县委常委、宣传部长、县委办主任高志坚出席会议讲话,并宣布比赛开始。

        高志坚指出,禾杠操比赛是县委、县政府开展的一项惠民活动,十分受群众喜爱,要按照与人为本、面向群众做好体育工程的要求,把本次比赛举办成一次有特色的,高水平赛事,让赛事成为群众展示自我,宣传自我的阶梯,让群众真正感受到运动的乐趣,营造良好的社会文化氛围。

        比赛中,13支参赛队伍都以饱满的热情,克服众多不利因素,将最美的风采展示给在场的评委和观众,赢得了现场阵阵掌声。参赛人员用他们实际行动诠释了我运动、我快乐、我健康的运动真谛。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办