抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市“中行·公仆杯”羽毛球混合团体比赛圆满落幕
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-06-19   文件编号:
 

贯彻落实《全民健身条例》和《抚州市全民健身实施计划(2016-2020年)》,提高我市羽毛球的水平,由抚州市体育局、中国银行抚州市分行联合举办2017年抚州市“中行·公仆杯”羽毛球比赛于2017617--18日在抚州市体育中心综合馆举行。参赛人员来自我市各县(区)、市直单位、各行业系统的国家公职人员共计13支队伍,140余羽毛球业余高手参加了比赛。本次比赛共计200余场,吸引了近3000人次的羽毛球爱好者前来观看。

赛前进行了简短的开赛仪式,抚州市人民政府副市长方百春参加了开赛仪式并为比赛开球。

这次比赛得到了中国银行抚州市分行的大力支持和帮助,2017年元月20日支持我市举办“健康抚州动起来”2017迎新春抚州市广场舞展示大赛以来,又一次支持举办大型群众体育赛事

本次羽毛球比赛只进行了男女混合团体赛,规定各队必须有一名副处级干部(含高校副高职称人员)参赛,在第一阶段团体赛只能打混双,第二阶段不限项目。

为期两天的比赛,过程紧张激烈,扣人心弦。场上打的酣畅淋漓、难分高低,场下不时掌声阵阵,热闹非凡,羽毛球场内呈现出一派愉悦和谐精彩拼搏的景象。尽管有的对手之间可能实力悬殊,但本着永不言败、永不服输的精神,坚持将比赛进行到底,充分展示了我市机关干部的顽强拼搏、昂扬向上、奋发有为、永争第一的精神风貌

经过激烈争夺,市工信委、市委组织部、南丰县代表队夺得混合团体赛前三名,中国银行抚州市分行、市供电公司、市房管局、市地税局获得优秀组织奖和体育道德风尚奖

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办