抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市体育局开展6月份“党员固定日”活动
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-06-15   文件编号:
 

    2017615日上午9时,在抚州市体育局四楼会议室开展了6月份“党员固定日”活动,本次活动由抚州市体育局机关党支部全体党员及下属事业单位副科级以上干部参加。本次活动由市体育局调研员、局党总支书记曾小天同志主持。

活动会上,市体育局人秘科科长、机关党支部书记章俊瑜同志带领大家先后学习了市委办公室印发的《抚州市推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》(抚办发﹝20176号),市直机关工委转发的《中共江西省委组织部关于印发各级党委(党组)理论学习中心组、基层党组织2017年“两学一做”学习教育集中学习专题通知》(抚直党字﹝201716号),市人民政府防范和处理邪教问题办公室印发的《抚州市群众举报邪教活动奖励办法(试行)的通知》(抚防范办﹝20171号)及习近平系列讲话之《打铁还需自身硬》这些文件及讲话精神。

   随后,市体育局党组书记、局长熊远定同志为全体同志作了一堂题为《推动“两学一做”常态化,切实转作风、提效能、促发展》的党课。他从深刻认识两学一做的重大意义和丰富内涵,下大力践行两学一做要求,必须明确两学一做学习教育路径,长期坚持,切实转作风、提效能、促发展这四个大的方面给全体党员上了一堂内涵深刻,形象生动的党课,给全体党员以深刻的启发。

 最后,全体党员逐一缴纳了6月份的党费。

 



 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办