抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
2017年中国中学生跆拳道联赛华东分站赛临川籍选手喜获联赛总决赛参赛资格
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-06-08   文件编号:
 

由中国中学生体育协会主办的“圣农杯”2017年中国中学生跆拳道联赛(华东分站赛)在福建省南平武夷山市武夷学院举行,来自全国58所学校的近400名学生跆拳道运动员在赛场上展开了激烈角逐,临川区少儿体校跆拳道训练网点临川二中代表队勇夺普通初中组团体总分第二名,摘得533铜的好成绩,并荣获优秀组织奖。

2017年中国中学生跆拳道联赛分华北、西南、华东、华南、东北共五个赛区,竞赛分组分为高水平组、普通组和中专组。我校共派出8名临川二中学生参加了普通组(共17个代表队)比赛,22人次参加了9个项目的竞赛,最后获普通初中组团体总分第二名,并荣获优秀组织奖。其中,王梓豪获普通初中男子42公斤第一名,章子杰、黄铭倪获混双初中第一名,黄歆玥获普通初中女子42公斤第一名,方正获普通初中男子42公斤第二名,黄铭倪获普通初中女子42公斤第二名,丁梦洁获普通初中女子40公斤第二名,王昱获普通初中女子46公斤第三名,王昱、黄歆玥、黄铭倪获团品初中第三名,万慧燕获普通初中女子40公斤第三名。按大会组委会的规定,8名临川籍学生顺利获得2017年中国中学生跆拳道联赛总决赛参赛资格,为我区中学生跆拳道项目再添辉煌。

 

              

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办