抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
我市5名运动员获第13届全运会参赛资格,4人已进决赛
公开方式:主动公开  责任部门:体育局   发布时间:2017-06-08   文件编号:
 

  在刚刚结束的全国女子举重锦标赛中,我市举重运动员黄婷(女)63KG级,以总成绩233KG;沈慧贞(女)69KG,以总成绩232KG,获得进军今年9月在天津举行的第十三届全运会决赛资格。

  黄志勇(男)62KG级,在浙江举行的全国举重冠军赛中以总成绩305KG,获得了全运会举重比赛入场卷。

  程灵芝(女),皮划艇运动员,饶仁明(男),赛艇运动员,二人前不久在上海举行的全运会预选赛中,同时入围全运会决赛名单。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办