抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
关于征求意见建议的函
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-01-10   文件编号:
 

各县(区)教体育(教科体局)、体育局(文体广电局)、抚州市高新区管委会事业局,市直有关单位:

   近期,抚州市体体育局领导班子将召开2016年度专题民主生活会。为更好地查找问题、深刻剖析原因,提出扎实有效的整改措施,特向贵单位征求意见建议。重点征求对抚州市体育局班子和班子成员思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题和意见建议。请于2017115日前将意见建议反馈到我局办公室(联系人:游科伟,电话0794—8222126,邮箱:1176901191@qq.com)。感谢贵单位长期以来对市体育局工作的关心和支持。

 

  附:抚州市体育局2016年度领导班子民主生活会征求意见建议表

 

 

抚州市体育局

201719

 

 

 

抚州市体育局2016年度领导班子民主

生活会征求意见建议表

 

单位(盖章):                     

 

 

名称及内容

意见建议

 

贯彻执行《准则》、《条例》方面存在的问题

理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任方面存在的问题

 

 

其他方面的问题

 

 

领导班子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

班子成员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办