抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 体育局 >> 法规文件 >> 其他有关文件
 
市体育局第39次行政办公会议纪要
公开方式:主动公开  责任部门:市体育局   发布时间:2017-01-06   文件编号:
 

201714日上午,局长熊远定主持召开了市体育局第39次行政办公会议。会议纪要如下:

一、会议研究了春节前要开展的几项体育活动

根据市主要领导指示,我局将在春节前开展好几项大型体育活动,掀起一轮全民健身的热潮,营造喜庆祥和的节日氛围。会议认为要把此项工作做为局当前中心工作和政治任务落实好,因为时间紧、任务重,必须集中开展好长跑比赛、广场舞比赛、自行车比赛三项活动,各协会的比赛活动作为系列活动,使集中活动规模大、参与人数多;系列活动丰富多样、参与面广。

会议要求:1.以市全民健身活动领导小组的构架设立此次活动工作机构,局各科、直属单位全部纳入其中。2.群体科负责起草元旦春节期间丰富群众体育活动的通知,人秘科拟定经费预算报市财政,局各科、直属单位及全体干部要发扬协作办赛的一贯优良作风,全力以赴做好赛事组织工作。3.各科室、单位要重视宣传报导,学习掌握微信等新媒体工具,让局承办的各项活动比赛都能让群众和领导了解。

整个赛事活动由陈建铭副局长牵头负总责,局各分管领导要督促分管科室、单位抓落实。

二、会议研究了局2016年工作小结和2017年工作安排

按照2016年工作数字化、2017年工作项目化的要求,会议对《抚州市体育局2016年工作小结和2017工作安排》(讨论稿)进行修改完善。会议认为,材料既梳理了2016年工作,也明确了2017年的工作目标,全局干部要撸起袖子加油干,完成好2017年的既定任务,为我市体育事业争光添彩。

三、会议研究了春节期间要做好的有关工作

会议要求,2017年我局要继续做好创国卫、综治维稳反邪教、节能减排、文明单位创建、计划生育、扶贫、作风建设、法制建设等工作。各单位、各科室在春节期间要落实安全生产、值班值守责任,遵守中央“八项规定”等廉政纪律,保证不出问题,过一个平安祥和的春节。

 

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办