抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局局长为全局干部职工上党课
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-14   文件编号:
 

  714日下午,抚州市统计局局长陶雪华为全局干部职工上了一堂题为家风的党课,旨在引导大家建立文化自信、弘扬传统美德,好凭借力、送我上青云。

 

 

  陶局长首先带领全局干部职工重温了中国古代良好家风事例,深刻阐述了良好的家风对个人修身、齐家、平天下的重要作用;对民风、政风、党风的影响,对社会的影响十分久远。

 

 

  需要什么样的家风,家风怎么形成。陶局长列举了各个层面的民众对家风的认识以及不同岗位家风的传承,结合自身对家风的理解,教导大家从一点一滴、一言一行中积累,树立端正的家风,传承优秀家规和家训。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办