抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局赴宜黄县开展一套表实地核查工作
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-14   文件编号:
 

  为加强一套表调查单位管理,纠正一套表调查单位错误信息,提高一套表调查单位的真实性和准确性,根据《抚州市一套表调查单位核查工作方案》安排,713日上午,抚州市统计局党组成员、总统计师刘志华率相关专业人员赴宜黄县开展一套表实地核查工作。

 

  核查组一行采取了逐个入户的方式对抽查的21家“四上企业法人单位”进行深入、细致的核查,重点核查企业经营情况、主要业务活动、行业代码、机构类型、执行会计标准类别等主要属性指标是否准确、建筑业企业资质证书是否有效等内容,对核查单位门牌拍照留存。并通过深入施工现场、同企业负责人座谈等方式详细了解项目有关情况和企业经营状况,针对发现的问题则当场对企业统计人员进行面对面的指导,指出问题所在以及改正方法。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办