抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局赴东乡区开展企业调研工作
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-14   文件编号:
 

 

  为贯彻落实市委、市政府工业强市战略部署,深入推进降成本优环境专项行动,切实加强对企业的精准帮扶工作,了解企业上半年生产经营情况,712-13日,市统计局陶雪华局长一行,赴东乡工业园区与挂点企业对接。

 

  陶雪华一行实地走访了恒吉集团金属有限公司、回音必集团(江西)东亚制药有限公司、江西天达纺织有限公司、江西台智电子科技有限公司、江西中亚科技有限公司、江西雨帆生物能源有限公司,与企业负责人就当前企业生产经营情况、国家政策对企业发展影响、下半年市场趋势预测等问题进行了座谈。

 

  座谈调研期间,陶雪华与企业负责人互留了联系方式,表示双方要加强沟通、保持联络,市局将力所能及的为企业发展献力献策。

 

  调研期间,东乡区政府、工业园区有关领导分别陪同。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办