抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局深入基层调研公共文化设施建设情况
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-13   文件编号:
 

 

  713,市统计局副局长唐永文带领局社会科有关人员,赴临川区腾桥镇调研指导基层公共文化设施建设工作。

 

  调研组一行实地查看了腾桥镇综合文化站、腾桥村综合文化服务中心等地,了解政策落实、基础设施建设、配套服务和公益文化建设等情况,听取了分管镇长和文化站长对目前基层公共文化设施建设工作进展情况及下一步工作措施和意见、建议的汇报,并与区、乡镇工作人员进行了座谈。调研组对临川区腾桥镇近年来在加强基层文化建设方面取得的成绩表示肯定,希望镇村两级再接再厉,宣传好群众身边的好人好事和社区文明新风,更好地贴近群众的文化需求,为基层群众提供优质的公共文化服务。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办