抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局派员参加“双随机一公开”行政执法培训工作会
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-11   文件编号:
 

  根据抚州市人民政府办公室《关于开展江西省“双随机一公开”行政执法监督平台使用业务培训的通知》抚府办电[2017]64号文件的要求,抚州市统计局选派符合条件的人员参与了711日省政府法制办、信息中心组织召开的抚州市“双随机一公开”暨“两法衔接”培训工作会。会议强调:一是要高度重视“双随机一公开”行政执法,重视培训课;二是要维护好课堂秩序,认真学习平台业务操作;三是要学有所获,学以致用,运用好“双随机一公开”的平台,录入、维护好“两单一库”。

 

  随后,由省里专业技术人员现场演示“双随机一公开”行政执法平台的操作,开展了业务方面的培训。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办