抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
萍乡市统计局一行来抚考察交流统计工作
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-11   文件编号:
 

  711,萍乡市统计局局长曾国祥率班子成员及部分科室负责人一行6人来抚考察交流统计工作。

 

 

  抚州市统计局局长陶雪华对萍乡市统计局各位领导同仁的到来表示了热烈的欢迎。交流座谈会上,两地同志重点围绕自然资源资产负债表编制、基层工业统计、首席统计员以及部门统计等方面进行了深入交流探讨。随后,考察组人员还与市局相关业务科室进行了一对一业务交流。

 

 

  考察交流活动在热情、友好的气氛中顺利进行。通过此次交流学习,大家一致表示,希望在以后的工作中多加强联系沟通,相互学习,形成交流合作、共同进步。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办