抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局领导看望贫困户
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-10   文件编号:
 

 

 

  77日上午,市统计局局长陶雪华率队到崇仁县陂下村看望慰问贫困户,为他们送去关怀和温暖。

 

  在陂下村,陶雪华局长首先听取了市统计局驻村“连心”小分队工作情况汇报,并与陂下村书记等工作人员进行了扶贫工作交流。随后陶局长一行人来到结对贫困户家中,向他们发放了慰问金和慰问品,与贫困户促膝交谈,了解生产、生活情况,并叮嘱他们要相信党和政府,坚定脱贫致富的信心,相信生活一定会越来越好。陶局长同时要求局“连心”小分队人员跟进五保户的情况,结合实际完善帮扶方案,抓好措施落实,切实帮助五保户解决生活困难,加快脱贫增收步伐。副局长唐永文同行并看望了结对帮扶贫困户。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办