抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市:观红色电影 庆党的生日
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-06   文件编号:
 

  为纪念中国共产党成立96周年,进一步增强爱党、爱国精神,按照《两学一做学习教育学习计划》安排,抚州市局自71日起一周内,组织全体党员自行观看一部红色经典电影,庆祝党的生日。

 

  通过观看红色电影活动,让全体党员进一步了解中国共产党的光辉历程,铭记老一辈革命家的丰功伟绩,不仅丰富了党员干部的精神文化生活,而且为他们上了一场生动的爱国主义教育课,大大提高了他们的思想觉悟,在党员干部心中引起了共鸣,让党员干部更加珍惜今天的幸福生活,增强了他们为党、为国、为民无私奉献的热情。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办