抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市局召开普查中心工作及“一套表”调查单位核查会议
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-07-04   文件编号:
 

  629,抚州市统计局召开普查中心工作及一套表调查单位核查工作会议,市统计局局长陶雪华、副局长唐永文出席会议并讲话。

 

  唐永文在讲话中充分肯定了2016年全市普查中心工作取得的成绩。他指出,2018年,第四次全国经济普查即将全面开展,普查中心系统必须以高度的责任心,紧紧围绕提高基本单位名录数据质量这一核心,完善名录信息,强化一套表调查单位管理,深入开展分析研究和资料开发应用,提升服务水平。

 

  陶雪华局长就做好全市一套表调查单位核查工作进行了强调,一是要加强领导,高度重视。县(区)局领导要召开班子会议研究,确定一名局领导负责一套表调查单位核查工作;二是扎实认真开展一套表调查单位核查工作。要及时发现并纠正调查单位审核工作中存在的问题,严肃工作纪律,提高一套表调查单位质量;三是要按要求确保完成全市一套表调查单位核查工作任务。

 

  会议对一套表调查单位核查方案进行了培训。各县(区)统计局分管普查中心工作副局长、普查中心业务人员以及市级核查组全体人员参加了会议。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办