抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市委深改领导小组专题听取市统计局关于自然资源资产负债表编制试点工作汇报
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-06-30   文件编号:
 

  629,中共抚州市委全面深化改革领导小组召开第11次全体会议。会上,市统计局专门就自然资源资产负债表编制试点工作情况进行了专题汇报。

 

  在认真听取汇报后,市委书记肖毅对市统计局自然资源资产负债表编制试点工作给予了充分肯定。他指出:市统计局接到任务后积极主动,做了大量细致的工作,取得了成果。市政府在工作上要加强调度,重点是保证基础数据要翔实,体现出抚州特有的资源优势。要突出重点,体现特色,形成可复制、可推广的抚州样板,当好全省生态文明示范区建设的排头兵。市长张鸿星指出:各相关部门都要各履其责,把基础数据搞准搞实搞全。要高度重视自然资源资产负债表编制试点工作,做好安排部署,落实各项责任和任务。下一步,各部门要按照全省统一要求,加快工作进度,指导基层编表。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办