抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州军分区、市统计局新选派“连心”小分队慰问困难老党员
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-06-29   文件编号:
 

 

  为纪念建党96周年,弘扬党的传统和优良作风,628日,抚州军分区司令员封晓冰和抚州市统计局新一轮“连心”小分队一行五人到郭圩乡陂下村走访慰问困难老党员,送去了党的关怀与问候。当天上午,封司令员和小分队在陂下村钟建军书记的陪同下到四位80岁以上的高龄老党员占声其,鄢利民,张玉明,危引龙家中,与四位老同志拉家常,问冷暖,仔细了解了他们的身体状况以及生活中存在的困难,传达了党组织的关心与鼓励,并送去了节日的祝福及慰问品,希望他们能够保重身体,坚定信念,保持新常态,继续发挥余热和党员的模范带头作用,影响和带动子女与村民积极配合驻村小分队,做好村容村貌建设和移风易俗工作。

 

  开展慰问老党员活动,体现了党和政府对老党员的关心爱护,使困难老党员实实在在感受到党组织送来的温暖,为推动一村一规,加强村里的精神文明建设做出更多的贡献,确实增强了农村党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办