抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
公开方式:主动公开  责任部门:人秘科   发布时间:2017-06-28   文件编号:
 

 

  628日下午,抚州市统计局召开两学一做学习教育常态化制度化工作部署会,学习贯彻中央、省委、市委推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议精神,对市局两学一做学习教育常态化制度化工作进行部署。局党组书记、局长陶雪华出席并讲话,局党组成员、副局长黄福荣主持。

 

  会议指出,推进两学一做学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策,是省委、市委的重要部署。全局党员干部要认真领会上级精神,提高对推进两学一做学习教育常态化制度化工作的认识,切实增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

 

  会议要求,要健全长效机制,抓好两学一做学习教育常态化制度化的落实。要在上深化拓展,强基固本、凝魂聚气;要在上聚力用劲,学做结合、知行合一;要在上持续用力,刀刃向内、自我革命。

 

  会议强调,要强化组织领导,推动两学一做学习教育常态化制度化取得实效。一分部署,九分落实。要明确工作任务;要坚持以上率下做表率;要充分发挥党支部战斗堡垒作用。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办