抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 水利局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
我局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况
公开方式:  责任部门:   发布时间:2018-12-18   文件编号:
 

庆祝改革开放40周年大会于1218日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我局组织局机关全体干职工集中观看大会直播盛况。局党委书记、局长许萍乡率在家的局领导班子成员及其他干部职工全程观看。

习近平总书记用“四个伟大”高度概括了改革开放的伟大意义和历史成就—“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!”

改革开放40周年是抚州水利人献身奋斗的40年,也是抚州水利改革发展的40年。观看直播的干职工深受鼓舞,纷纷表示要深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想和十九大精神,提振士气,鼓足干劲,担当实干,勇立潮头,为推进“一河五水”六大工程、打造“五型政府”机关,实现“共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷”作出水利新贡献。
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办