抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 水利局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市张鸿星市长调研督查水利环保问题整改情况
公开方式:  责任部门:   发布时间:2018-12-11   文件编号:
 

  12月10日上午,抚州市委副书记、市长张鸿星来到来到临水河口国控监测断面一带对部分水利环保突出问题整改情况进行调研督查

  在临水河口国控监测断面一带,张鸿星一行视察了西津排涝站、抚北水厂、羊坡石排涝站入河支流排水口等处。在一番不留死角、深入仔细地了解水质监测运行、水厂周边卫生环境等情况后,张鸿星强调,要加强水质监测,在上下游多点、加密监测,精准分析,全力保障饮用水安全。要加强抚北水厂周边环境治理,清除卫生死角,提升整体形象。

  张鸿星强调,打好污染防治攻坚战是一项重要的政治任务,相关部门要提高政治站位,把抓好环保问题整改工作作为检验政治担当的重要标尺,立即整改、全面整改、彻底整改,做到问题不解决不松手、整改不到位不交账、验收不过关不收兵,以高质量的整改成效,助力打好污染防治攻坚战。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办