抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 城管执法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市城管执法局“硬碰硬”依法开展露天烧烤专项整治行动
公开方式:  责任部门:   发布时间:2017-06-13   文件编号:
 

 

 

为破解大气污染防治难题,改善城区空气质量,市城管执法局自5月下旬起开展了露天烧烤“拔钉”行动。截止6月9日,共出动城管执法人员400余人(次),对市中心城区赣东大道等7条主次干道及大润发、二纺、三小十字街和体育休闲广场等4处重点区域的露天烧烤进行了两轮整治。整治过程中,城管执法人员始终坚持有礼有节、有理有据,先进行宣传教育劝导,对教育不改的,下发限期整改通知,并做好调查取证;对屡教不改的,开展集中清理,依法暂扣其物品。据统计,共暂扣烧烤炉23个、冰柜4台、桌子50余张、塑料椅子(凳子)400余把。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办