抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 城管执法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市城管执法局开展“全民大清扫”活动
公开方式:  责任部门:   发布时间:2017-05-31   文件编号:
 

 

 

 

为进一步加强新时期爱国卫生工作,营造干净整洁、宜居优美的城市环境根据市爱卫办关于在全市开展全民清扫活动的通知要求市城管执法局于5月27日组织200干部职工,兵分十一路,对伍塘南路、体育西路、晏殊大道北段、河滨路、学府路等市中心城区各街道开展了“全民大扫除”活动。

  在现场,广大干部职工手拿大扫把,一丝不苟地清扫街面上的垃圾和污水,不放过任何一个角落,碰到占道经营的摊贩,现场进行宣传教育,动员他们一起清除积存的垃圾、污物和杂物,在清理牛皮癣及绿化带中的细小垃圾时,大家不怕苦不怕累钻入垃圾死角中徒手进行清理。

    此次活动共清理生活垃圾12板车、清理垃圾死角38处、清理牛皮癣100余平方米、劝导临街店铺入店经营239次、规范电动车正确停放290余辆。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办