抚州市人民政府信息公开
 
 
抚州市政府召开质量强市工作推进会议
公开方式:主动公开  责任部门:质量管理科   发布时间:2018-11-27   文件编号:
 

1127日,抚州市质量强市工作推进会在市政府第三会议室召开。市政府副秘书长万明发同志主持会议。市质量兴市领导小组组长、市政府副市长肖承贵同志出席会议并讲话。市质量兴市领导小组副组长兼办公室主任、市市场和质量监管局局长谢克侵同志以及市质量兴市领导小组各成员单位分管领导共30余人参加会议。

会议通报了省政府对设区市2017年度质量工作考核情况。审议了第四届抚州市市长质量奖拟获奖企业。讨论审议了《抚州市市长质量奖管理办法(修订稿)》《中共抚州市委抚州市人民政府关于开展质量提升行动 建设质量强市的实施方案》和《抚州市关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理实施方案》几个工作文件。

肖承贵同志充分肯定了全市质量工作取得的各项成绩,要求各单位充分认识做好质量工作的重要性和紧迫性,通过抓好质量强市战略实施、深入推进质量提升工作和完善质量品牌激励导向,努力推动全市质量工作上水平、上台阶。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办