抚州市人民政府信息公开
 
 
市市场监管局开展打造“五型”市场监管部门动员大会
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2018-10-29   文件编号:
 

       市市场监管局开展打造“五型”市场监管部门动员大会

1026上午,市市场监管局开展打造“五型”市场监管部门动员大会,会议由局长谢克侵同志主持。在家的领导班子成员、机关科室和局属单位全体党员干部共计110余人参加了会议。

  会议传达学习了省委副书记、省长易炼红同志在省政府全体会议上关于打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府的讲话精神和省政府《关于在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展的实施方案》及《关于在全省质监系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型质监部门建设 着力推动江西高质量跨越式发展的实施方案》,并对在全市市场监管系统推进“五型”政府建设进行了动员部署。

  谢克侵指出,要坚决贯彻落实市政府打造“五型”政府建设的决策部署,以刀刃向内,勇于自我革命的责任担当精神引导和推动市场监管系统工作人员铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,服务和推进我市高质量、跨越式发展。在新一轮机构改革,认真学习省委副书记、省长易炼红同志的讲话精神,认真弄懂文件实质,掌握具体内容,遵循具体要求,全力投入到打造“五型”政府建设中去。

  谢克侵强调,全市市场监管系统工作人员一是要在打造忠诚型政府建设中,做求真务实的实干者;二是在打造创新型政府建设中,做放管服改革的推进者;三是要在打造担当型政府建设中,做立说立行的实践者;四是要在打造服务型政府建设中,做“亲”“清”新型政商关系的构建者;五是要在打造过硬型政府建设中,做勤政清廉的合格者。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办