抚州市人民政府信息公开
 
 
肖承贵副市长督查梦湖游乐场大型游乐设施安全
公开方式:主动公开  责任部门:特设科   发布时间:2018-10-24   文件编号:
 

929日下午,肖承贵副市长带队来到梦湖游乐场,对游乐场大型游乐设施国庆安全保障工作开展督查。肖副市长详细检查、询问了游乐场安全责任落实、游乐设施安全检验、人员持证上岗、应急救援演练等情况。

肖副市长充分肯定了游乐场为国庆安全所作的努力,他指出:游乐设施是载人特种设备,游乐场作为人员密集场所,企业一定要把安全主体责任落实到每一个人,每一个环节,每一个岗位,要确保市民和游客高兴的到来,安全的离开。

市安监局局长邹节华、市市场和质量监督管理局副调研员郭克昌一起陪同督查。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办