抚州市人民政府信息公开
 
 
中共抚州市市场和质量监督管理局委员会关于成立干部作风建设工作领导小组的通知
公开方式:主动公开  责任部门:党委办   发布时间:2018-09-04   文件编号:抚市管党委〔2018〕14号
 
  

  

  中共抚州市市场和质量监督管理局委员会关于成立干部作风建设工作

  领导小组的通知

机关各科室,局属各单位:

  为进一步深化作风建设,经局党政领导班子研究决定,成立抚州市市场和质量监督管理局干部作风建设工作领导小组。其组成人员名单如下:

   长:谢克侵

  副组长:刘忠、陈建平、李国新、尤立成、郑须生、黄月荣、原合美、汪建国、郭克昌

  成 员:付小龙、胡勤、陈燕红、邓旭梅、余清、熊爱莉、高玮、李向东、李嘉英、许江波、胡振强、罗发、唐崴、姜桂香、付晓敏、桂忠、周鸿生、吴为民、陈海滨、邓平平、邹小文、周德昌、甘文华、乐蓓、杨乐抚、黄赣苏、饶江宁、张文、肖瑞勇、乐志勇、熊启

  领导小组下设办公室,办公室设在局党委办公室,内设综合协调组、作风督查组、宣传报道组、理论学习组4个工作组。各组成员分别是:

  综合协调组 组长 付小龙  成员:洪 伟、熊梦雯

  作风督查组 组长 余   成员:胡 敏、韩清华

  宣传报道组 组长 胡   成员:黎国华、曾繁强

  理论学习组 组长 熊爱莉  成员:陈印庆、管晨晖

  领导小组办公室各工作组的具体职责是:

  1.综合协调组,负责起草办公室的主要文件、领导讲话、方案总结等文字材料;负责局作风建设办公室内部各组的工作协调;负责与市委活动办的工作联系;负责市局作风建设领导小组召开的重大会务。

  2.理论学习组,负责组织全体干部职工认真学习中央和省、市关于加强干部作风建设的相关文件精神、法律法规和党纪政纪条规;负责部署各党支部在作风建设活动期间的纪律作风学习;负责局活动办交办的其他工作。

  3.宣传报道组,负责与有关新闻媒体的联系、沟通;及时宣传报道我局作风建设的有关情况;负责编发局作风建设简报;负责采集全局的典型素材,宣传推广各科室、各直属单位的好做法和成功经验;负责局活动办交办的其他工作。

  4.作风督查组,负责指导和检查全局各部门、各单位作风建设工作部署落实情况;对全局作风建设工作进行调研和督促检查,及时了解活动进展情况和发现活动中存在的问题;汇总和上报有关情况和数据;完成局活动办交办的其他工作。

 

                                    中共抚州市市场和质量监督管理局委员会

                                          2018年5月10

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办