抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 行政执法 >> 执法动态
 
信息类别:
  文件编号:  
公开方式:
生成日期:2018-11-20
  公开时限:  
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
       
法律依据:
行政行为:

近期,南城县司法局针对新任司法所所长刚到位的实际情况,严密开展社区矫正案卷的交接工作,有利地确保了社区矫正工作衔接到位,防止了社区服刑人员出现脱管、漏管现象。

为确保案卷移交工作有序地开展,县局由副局长邓智明、纪检组长谢东日、社区矫正股负责人组成的工作组深入每个司法所实地监督交接工作的开展。工作组对每份案卷进行了严格的把关,对存在的问题要求上任工作负责人进行完善后方可交接,每份交接清单上均由县局、原负责人、新任所长进行了签字,防止了人档交接不全的现象发生。

 

供稿:南城县司法局  

处理结果:
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办