抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 行政执法 >> 执法动态
 
信息类别:
  文件编号:  
公开方式:
生成日期:2018-11-01
  公开时限:  
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
       
法律依据:
行政行为:

国庆长假后,为防止各县(区)对社区矫正监管工作产生懈怠,市局社区矫正管理局采取社区服刑人员指纹签到情况日通报制度,每日将各县(区)社区服刑人员指纹签到任务完成进度情况发布至工作群,按照管理等级划分,清晰地展现了各单位严管期、普管期、宽管期社区服刑人员分别完成十月份指纹签到任务人数的每日变化,督促社区矫正工作者们尽快进入工作状态,有力地调动了各级的工作积极性。

截至10月31日,各县(区)社区服刑人员十月份指纹签到任务完成度均达100%,使本市社区矫正监管工作稳步开展,有效地防止了社区服刑人员脱管、漏管等情况发生。

 

 

市局社区矫正管理局 李雅清

处理结果:
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办