抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市司法局召开大力开展“五型”政府建设动员部署会
公开方式:  责任部门:   发布时间:2018-10-24   文件编号:
 

 

1023,市司法局党组书记、局长徐建云主持召开市司法局大力开展“五型”政府建设动员会,结合工作实际,对司法行政系统落实和推进“五型”政府建设进行动员部署,局机关全体人员参加会议。

市司法局副调研员王敏妍传达学习了《抚州市人民政府转发江西省人民省政府关于在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展实施方案的通知》。

市司法局党组书记、局长徐建云传达了市政府党组第一次政治理论学习(扩大)会议上关于加强政治理论学习 筑牢理想信念根基确保“五型”政府建设顺利推进精神,并对司法行政系统推进“五型”政府建设工作进行了部署。

1024日,市司法局召开局党组(扩大)会议,会议成立了市司法局创建“五型”机关工作领导小组,审议通过了《市司法局关于印发大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设加快推动江西高质量跨越式发展实施意见》。

徐建云指出,要站在全面从严治党的战略高度,深刻认识“五型”政府建设的重要意义。要研究具体贯彻落实意见,落实责任分工,具体到每个科(处、局)室、每名干部。要将“五型”政府建设与全市司法行政系统各项工作紧密结合起来,主动担当作为、密切配合协作,形成狠抓落实的工作合力。要以“五型”政府建设为契机,持续加强作风建设,不断提高机关工作作风和服务能力,保持绝对忠诚,积极开拓创新,勇于担当实干,积极提升服务效能,全面锻造过硬队伍,力争我局“五型”政府建设走在全市前列。

 办公室

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办