抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市司法局与黎川县委一行就司法行政工作进行座谈
公开方式:  责任部门:   发布时间:2018-10-19   文件编号:
 

 

1018,市司法局党组书记、局长及在家全体班子成员在市司法局大会议室与黎川县委书记聂仕雄及县司法局党组书记、局长吴武才等人一行,就司法行政工作进行交流座谈。

座谈会上,聂书记一是对黎川司法行政工作取得的成绩给予了高度赞扬,同时就如何更好开展今后一个时期黎川县的司法行政工作提出了具体要求。二是为确保一户一位“法律明白人”工作顺利实施,县委安排政法委书记牵头,围绕工作目标,周密部署,精心组织,创新举措,有条不紊的推进“法律明白人”各项工作落实。三是县委、政府高度重视县司法局建设和办公条件的改善,在县财政经费相对紧张的情况下,积极投入资金用于县司法局新办公楼装修,要求2019年元旦竣工。

徐建云代表市司法局党组对聂仕雄一行的到来表示热烈欢迎,对黎川县委、县政府长期以来不遗余力地支持和帮助司法行政工作表示衷心的感谢。徐建云指出,全市司法行政系统深入学习贯彻党的十九大精神,努力在推进全面依法治国中展现新作为,司法行政作为一个以“预防性”为主的部门,开展法治宣传,提高广大群众法治意识;坚持以人民为中心,全面推进公共法律服务体系建设,为人民群众提供多样化、个性化、多层次、高品质的公共法律产品;利用人民调解扎根基层的优势,从源头上预防和减少矛盾纠纷的发生;加强社区矫正人员监管,预防社区矫正人员再犯罪,维护社会和谐稳定,希望黎川县委一如既往地支持司法行政工作发展。

          办公室  熊斌

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办