抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市司法局召开全市司法鉴定机构“双随机”抽查暨“能力提升年”活动督查活动工作部署会议
公开方式:  责任部门:   发布时间:2018-10-16   文件编号:
 

 

10月15日下午,市司法局召开全市司法鉴定机构“双随机”抽查暨 “能力提升年”活动督查活动工作部署会议,对即将开展的全市司法鉴定机构“双随机”抽查暨“能力提升年”活动督导活动进行工作部署。

本次督导活动共组织两个督导小组,在10月16日至25日期间,到全市11家鉴定机构进行现场督导,通过听取汇报、检查案卷等方式进行全方面系统性的检查,是对2018年抚州司法鉴定工作的一次大阅兵。

会上,市司法局调研员吴明辉同志作重要发言并指示。一要高度重视。各检查组要按照《抚州市司法局关于开展全市司法鉴定机构“双随机”抽查暨“能力提升年”活动督查活动的通知》的规定和要求,不能睁一只眼闭一只眼,要严格程序,抓好落实,找出问题。二是要强调检查纪律。检查组到各鉴定机构检查,一定要注重纪律,客观公正,发现违法违规行为及时记录,及时处理,做到“随机”不“随意”。三是注重检查记录。各检查组要将检查过程文字化,形成检查报告,回来进行汇总。检查的结果也要及时按要求在抚州普法网上进行公开。由系统“双随机”抽查到的三家鉴定机构的检查情况,也要及时上传到江西省“双随机一公开”行政执法监督平台上。

(抚州市司法局司法鉴定管理科)

 

 

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办