抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市委常委、副市长罗国良同志调研我市公证体制改革和司法鉴定工作
公开方式:  责任部门:   发布时间:2017-07-13   文件编号:
 

7月13日上午,市委常委、副市长罗国良同志冒着炎炎夏日,深入市司法局调研我市公证体制改革和司法鉴定工作。市司法局党组书记、局长徐建云,局领导吴明辉、王敏妍陪同调研。

 

在赣东公证处调研时,罗国良听取了我市公证体制改革进展情况,看望公证处工作人员,查看了公证档案文书,并指出要借助于公证体制改革契机,深挖公证职能潜力,主动对接法院、银行等行业部门,积极拓宽公证服务领域,做大公证业务。

 

 

在江西博中司法鉴定中心调研时,罗国良听取了江西博中司法鉴定中心工作情况,对博中鉴定中心在规范管理、拓展业务、打造品牌上取得的成绩给予了充分肯定。罗国良指出要探索论坛、会议等形式,开展经验交流,进一步宣传鉴定中心和业务特色,扩大社会影响力;要主动与医院、法院等部门开展协作沟通,探索电子证据、专家辅助人等司法鉴定新业务,积极发挥司法鉴定在诉讼中的职能作用,努力在全省及周边地区打造一个一流的权威的司法鉴定品牌。

调研时,罗国良还走访慰问了单位退休老党员,并代表市委送去党组织的关怀和祝福

抚州市司法局  谢荣生

2017年7月13日

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办