抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市委常委、副市长罗国良同志深入临川调研抚州强制戒毒所建设项目用地和选址工作
公开方式:  责任部门:   发布时间:2017-06-08   文件编号:
 

6月7日下午,市委常委、副市长罗国良同志深入临川区调研抚州强制戒毒所建设项目用地和选址工作。临川区委书记胡领高、区政法委书记孔滨兵等同志参加座谈会。市司法局党组书记、局长徐建云陪同调研。

调研座谈中,市司法局党组书记、局长徐建云传达了市政府张鸿星市长对抚州强制戒毒所建设的批示精神,介绍了抚州强制戒毒所的性质、作用及投资和项目用地情况。座谈中,市委常委、副市长罗国良同志指出抚州强制戒毒所建设对我市社会经济发展和维护社会稳定有着重要意义。

调研座谈中,临川区委书记胡领高同志表示,完全同意和支持抚州强制戒毒所建设工作,指出抚州强制戒毒所建设对于促进消费拉动第三产业发展、维护当地社会治安稳定有着重要作用,并表示临川区委、区政府将全力配合做好抚州强制戒毒所建设项目的选址和项目用地工作。

 

 局办公室谢荣生

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办