抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
吉林省司法厅长白山司法局来我市考察交流司法鉴定和社区矫正工作
公开方式:主动公开  责任部门:办公室   发布时间:2017-05-08   文件编号:
 

吉林省司法厅长白山司法局来我市考察交流

司法鉴定和社区矫正工作

  5月8日,吉林省司法厅长白山司法局办公室主任付广益一行来我市考察交流司法鉴定和社区矫正工作。市司法局党组成员、调研员吴明辉和党组成员、副局长江木根陪同。

 

 

                 图为座谈会

  双方就各地市情和司法行政工作开展情况进行座谈和交流,重点介绍了我市司法鉴定和社区矫正工作,就我市社区矫正官制度试点和探索社区矫正人员电子手环定位监管系统等工作进行详细交流,实地深入江西博中司法鉴定中心和临川区司法局考察。考察交流中,付广益主任一行对我市开展社区矫正官试点,打造专业的社区矫正队伍;实施电子手环定位监管,推进社区矫正日常监管信息化和打造一个高规格、高标准、高质量的司法鉴定中心等工作给予了高度的评价和赞许。

 

                           局办公室供稿

 

                                                                  2017年5月8日

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办