抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市司法局严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度
公开方式:  责任部门:   发布时间:2017-05-04   文件编号:
 

为规范行政执法行为,加强行政执法监督,根据和《江西省行政执法证件管理办法》的规定,按年初制定的工作计划,市局法制科积极做好两位局领导的行政执法监督证件申报工作,填写《江西行政执法监督证申请表》相关信息,提供相关证明材料,3月份向市政府法制办报送并,经审查批准,于4月25日领取了行政执法监督证,完成了年初计划。严格贯彻执行了十八届四中全会“严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度”的要求,为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平奠定基础。

抚州市司法局法制科   罗莹

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办