抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市成立涉校涉教、婚姻家庭、环境污染纠纷调解调处中心正式挂牌
公开方式:  责任部门:   发布时间:2017-04-28   文件编号:
 

2017年4月28日上午,抚州市涉校涉教、婚姻家庭、环境污染纠纷调解调处中心正式挂牌成立。

由于涉校涉教、婚姻家庭、环境污染问题都是与群众息息相关的事,涉及到切身利益,成为影响社会稳定的因素之一。为做好调解调处工作,该中心从公安、法院、检察院、教育局、环保局等单位精心挑选既懂法律又热情耐心、善于做群众工作的优秀干部当调解员。

今后,该中心将坚持“预防为主、调解优先、依法处置、公平合理”的原则,围绕提供免费咨询、受理、调解,当好矛盾的减压阀,当好干群的连心桥,当好政府的智囊团等方面开展工作。

市司法局基层科高峰

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办