抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 司法局 >> 工作动态 >> 公告公示
 
关于抚州市2018年第三期申请律师执业人员面试考核结果的公示
公开方式:  责任部门:   发布时间:2018-10-24   文件编号:
 

根据中华全国律师协会颁布的《申请律师执业人员实习考核规程》及《江西省申请律师执业人员实习考核细则(试行)》的规定,抚州市律师协会于20181024日组织进行了2018年第三期申请律师执业人员面试考核,现将考核合格人员名单予以公示。

公示时间:20181024-20181030日,为期7天。在此期间,欢迎社会各界以来电、来信等方式向我会秘书处反映情况。

 

联系电话:0794-8222703

 

附件:抚州市2018年第三期申请律师执业人员面试考核合格人员名单。

 

 

抚州市律师协会

20181024

 

附件:抚州市2018年第三期申请律师执业人员面试考核合格人员名单(排名不分前后)。

1    江西维尔正律师事务所

2、杨    江西澍正律师事务所

3、万    江西利群律师事务所

4、朱志权  江西澍正律师事务所

5、王太福  江西论研律师事务所

6、周虎儿  江西三松律师事务所

7、周    江西三松律师事务所

8、熊绍永  江西民鉴律师事务所

9、杨征宇  江西三松律师事务所

10、邱海刚  金溪县法律援助中心

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办