抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 农业局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
抚州市畜牧兽医局完成秋季 重大动物疫病免疫抗体集中检测工作
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市农业局   发布时间:2018-12-07   文件编号:
 
  为掌握和评估我市秋防免疫抗体效果和免疫质量,确保零疫情发生,1121-30日,抚州市畜牧兽医局组织人员开展了2018年秋季高致病性禽流感、牲畜口蹄疫、猪瘟、小反刍兽疫、免疫抗体集中检测工作。此次集中检测共采集了36个养殖场、屠宰场和散养户的410份畜禽血样。经检测重大动物疫病平均免疫抗体合格率均达到80%以上,有效提高了全市重大动物疫病疫情预警预报能力,为消除疫情隐患提供了有力依据。
 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办