抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 农业局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
2018年全省水生动物疾病诊断技术培训暨病害测报总结会议在我市顺利召开
公开方式:主动公开  责任部门:抚州市农业局   发布时间:2018-12-07   文件编号:
 

  1129日,由江西省水产技术推广站主办,抚州市市农业局、抚州市水科所承办的全省“水生动物疾病诊断技术培训暨2018年病害测报总结会议”在抚州市召开。会议对获得“全国最美渔技员”、“预测预报先进工作者”荣誉称号的渔业工作者进行了表彰。全国水产技术推广总站疫病防控处副处长余卫忠、苏州捷安科技有限公司技术专家胡苏吉、南昌县鱼病防治研究所研究员陈道印分别就“我国水生动物疫病防控现状及发展趋势”、“水生动物病情测报信息报送系统使用操作技术”、“水产养殖常见病害诊断与病名规范”等内容进行了授课。


 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办