抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市科技局副局长胡汉华一行调研临川区星创天地情况
公开方式:主动公开  责任部门:市科技局   发布时间:2018-11-30   文件编号:
 

微信图片_20181129084502.jpg

  11月28日上午,市科技局党组成员、副局长胡汉华一行2人深入临川区仙盖山农业农业园和临川龙鑫生态养殖有限公司调研星创天地情况,临川区科技局局长万文华,副局长杜贇陪同。

胡汉华在仙盖山农业科技园,考察了园区的创客工作场所及生产基地,了解了运行情况,根据星创天地要求提出了需要完善整改的意见建议。园区负责人对市科技局的指导表示感谢,对提出的意见建议表示一定会抓好整改落实。 

在临川龙鑫生态养殖有限公司,胡汉华考察了公司的生产运营情况及生产基地,详细了解了该公司的“公司+农户+合作社”的生产模式,对其星创天地创建工作进行了指导。公司负责人表示将积极做好申报星创天地各项准备工作。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办