抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市科技局深入荆公路社区兴鲁坊农贸市场开展卫生整治调研活动
公开方式:主动公开  责任部门:市科技局   发布时间:2018-11-15   文件编号:
 

 

 为全力做好“三城同创”工作,11月13日,市科技局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民带领市科技项目服务中心、市知识产权局有关科室负责同志深入荆公路社区兴鲁坊农贸市场开展卫生环境整治调研活动。

 

 曾爱民一行针对市场内发现的脏、乱、差等问题,先后联系市市场建设服务中心、临川区市场和质量监督管理局沿河分局和荆公路社区有关负责同志。他要求各有关单位按照职责管辖范围,认真对照“三城同创”农贸市场整治提升实施方案标准,彻底对农贸市场存在的宣传栏未及时更新、上墙制度不整齐、区域标示不明显、给排水设施不完善、占道经营等多种问题进行整改,对临时摊点、摊位前堆放杂物进行地毯式清除,对无证经营的小餐饮店进行集中整顿,将市场内各摊位按照商品种类化行归市,做到分区经营、整洁有序,争取短时间内使市场面貌得到根本改观,进一步提升社区居民幸福指数。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办