抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
市科技局深入高新区企业开展科技帮扶对接活动
公开方式:主动公开  责任部门:市科技局   发布时间:2018-10-31   文件编号:
 

市科技局深入高新区企业开展科技帮扶对接活动1.jpg

根据《中共抚州市委办公室、抚州市人民政府办公室关于印发<市领导和市直部门挂点联系工业园区及企业安排>的通知》文件要求,10月30日,市科技局局长、高新区党工委副书记顾胜和率队赴高新区企业开展科技帮扶对接活动。局党组成员、科技项目服务中心主任曾爱民,局创新发展科、高新区经科局负责人随行。

市科技局深入高新区企业开展科技帮扶对接活动2.jpg

顾胜和一行先后来到赛华科技、中阳德欣、明正智能电气、舒美特药业、富诚环保、益昕电子等六家规上工业企业,调研企业发展及科技创新情况,倾听企业发展需求,为企业加快科技创新出谋划策,鼓励企业加大研发力度,加快科技成果转化,推动创新引领高质量发展。

顾胜和一行每到一企业都详细了解企业实际科技需求,现场生产情况,并对企业反映的情况进行梳理,提出有针对性的意见建议,为企业发展献策献力。

市科技局深入高新区企业开展科技帮扶对接活动3.jpg

在听到赛华科技介绍该企业拥有20多人的研发团队,科技成果转化明显速度加快,触摸屏广泛应用于中控、导航、医疗等技术领域后,顾胜和非常高兴,希望企业要加快组建科技创新团队,积极申报各类专利、科技成果、科技奖励,进一步加快科技成果转化步伐。

市科技局深入高新区企业开展科技帮扶对接活动4.jpg

在明正智能电气调研时顾胜和指出,要强化变电和电气两种技术集成,加大申报发明专利和开发新产品的力度,为进一步推动科技成果转化提供不竭动力。


 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办