抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
科技部火炬中心李志远处长一行深入抚州高新区调研
公开方式:主动公开  责任部门:科技局   发布时间:2018-09-25   文件编号:
 

 9月20日至21日,科技部火炬中心高新区管理处处长李志远、长城战略咨询研究所常务副总经理陈文丰一行受邀来抚调研高新区发展建设情况,并先后进行专题授课。市科技局局长抚州高新区党工委副书记顾胜和全程陪同调研。高新区党工委书记邱建国,党工委副书记、管委会主任曾月兴,党工委副书记吴真发等先后会见或陪同调研。

04.jpg

  20日下午3时,抚州高新区党工委中心组(扩大)学习会在管委会二楼会议室召开。李志远陈文丰先后分别以《建设现代化经济体系的重要支撑--国家高新区发展进入新时代》《新时代国家高新区发展新模式》为题进行专题授课。高新区党政班子成员,调研员、副调研员,区直各部门副科级以上干部,镇(街道)党政主要领导、驻区各单位主要负责人等100余人参加学习会。

02.jpg

  随后,李志远一行又先后考察调研了博雅生物、创世纪超算中心、铜博科技、大乘汽车等高新区企业李志远对高新区升级以来,以创新驱动为引领,经济社会全面发展取得的成绩给予充分肯定对发展高新技术产业取得的成效给予大力称赞李志远表示,通过两天来的调研,充分领略了高新区在发展新经济、新技术等方面蓬勃发展的态势。

01.jpg


 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办