抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
全市推进创新驱动发展专题督查工作布置会召开
公开方式:主动公开  责任部门:科技局   发布时间:2018-08-23   文件编号:
 

全市推进创新驱动发展专题督查工作布置会召开

8月23日下午,全市推进创新驱动发展专题督查工作布置会在市政府6楼第一会议室召开。市政府办督查专员张剑主持,市科技局领导顾胜和、谢国旺出席并讲话。市科技局、发改委、工信委、财政局、教育局等13个市直部门业务科室负责人,东华理工大学等4所高校科研处长、市农科所等6家科研院所负责人,高新区经科局、金溪县科技局负责人、部分高新技术企业技术副总,共计30余人参加会议。

张剑指出,要高度重视督查工作,层层压实工作责任,促进各项科技创新工作任务落实;要精心准备,突出工作亮点,查找工作不足;要加强沟通,密切配合,形成工作合力;要严守工作纪律,实事求是,把督查作为改进和加强工作的契机,严格整改落实。

顾胜和要求,要充分认识开展创新驱动发展专题督查的重大意义,通过督查推动深入实施创新驱动发展战略;要充分准备,根据部门工作职能,开展自查自纠,按时按质完成工作任务;要总结工作,提炼亮点,展现全市科技创新工作水平,充分体现科技创新驱动引领发展的作用。

会上,谢国旺就激发科技创新活力、打造双创升级版等督查工作重点、督查方式等相关工作任务做了介绍。

 

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办