抚州市人民政府信息公开
 
  当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 科技局 >> 工作动态 >> 政务动态
 
全市科技局长会议召开
公开方式:主动公开  责任部门:市科技局   发布时间:2018-07-30   文件编号:
 

 7月27日上午,市科技局召开全市科技局长会议,总结上半年全市科技工作,部署下半年重点工作任务。局党组书记、局长顾胜和讲话,局领导谢国旺主持,史晓全、曾爱民、刘发明出席会议,各县(区)科技局长、高新区经科局局长,市科技局全体干部参加会议。

 会上,颁发了市级科技创新团队、众创空间牌匾。各县(区)科技局局长、高新区经科局局长分别就该地上半年工作特色亮点和下半年工作打算做了发言。局协同创新科、技术创新科负责人就各自业务工作安排作了发言。局领导谢国旺、史晓全、曾爱民分别就分管工作完成情况进行了点评,并部署了下半年重点工作任务。

顾胜和指出,市委市政府高度重视、高位推动科技创新工作,经常关注科技创新工作。在7月25日上午召开的“抚州市政府全体会议暨上半年经济形势分析会议”上,张鸿星市长对全市科技工作进行了表扬,鼓舞人心,激励全市科技工作队伍再立新功。上半年,全市科技工作出彩出新,成绩喜人。荣获“2017年度加大全社会研发投入攻坚行动优秀设区市”、国家知识产权战略实施工作先进集体,全省知识产权工作先进集体等荣誉称号。

 顾胜和强调,要从着力研发投入攻坚,夯实科技创新基础;着力科技企业培育,壮大创新发展动能;着力全面科技合作,集聚科技创新资源;着力知识产权强市,提升专利创造水平;着力创新型县区建设,加快创新驱动发展;着力科技特派员队伍建设,助力科技富民强县;着力优化考核方式,提升科技行政管理效能;着力党风廉政建设,打造德廉高效科技队伍等八个方面进一步加大工作力度,强化科技服务,努力开创科技工作新局面。

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办