抚州市人民政府信息公开
 
 
关于转发《关于开展学习、宣传、贯彻<江西省禁毒条例>活动的通知》的通知
公开方式:主动公开  责任部门:综治办   发布时间:2018-09-18   文件编号:
 

  

  

  

  

  关于转发《关于开展学习、宣传、贯彻<江西省禁毒条例>活动的通知》的通知

  各县(区)交通运输局、高新区社会事业局、东临新区

  建设局、局属各单位、机关各科室:

  《江西省禁毒条例》经省十三届人大委员第二次会议全票表决通过,于2018年9月1日正式施行。现将《关于开展学习、宣传、贯彻<江西省禁毒条例>活动的通知》印发给你们,请你们严格按照通知要求,认真贯彻执行。并将活动开展情况、活动情况总结及图片资料于10月30日前报报市局综治办(104835185@qq.com邮箱)。联系人:吴云霞 ,联系电话:8223628.

 附件:
 
 
抚州市人民政府 © 2005-2008 ,赣ICP备05000756号 未经许可,不得复制、转载
本站点由 抚州市政务信息化工作办公室 承办